Лучший архивист России работает в Армавире

На всероссийском конкурсе профмастерства по итогам 2015 года первое место занял начальник муниципального архива Армавира Сергей Яковлев. Ему присудили победу в номинации «Лучший работник муниципального архива».
Сергей Яковлев работает в архивной службе 27 лет.
За годы его руководства архивом на муниципальное хранение поступило свыше 50 тысяч дел по истории города.
Сергей Яковлев преподает и ведет большую просветительскую работу. Его профессиональные успехи отмечены грамотами и благодарностями на федеральном и региональном уровнях, а в 2004 году ему было присвоено звание «Заслуженный работник государственной архивной службы Кубани».
Всероссийскую награду армавирском архивисту вручат в начале марта в Москве на расширенной коллегии Федерального архивного агентства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов