В Армавире зоопарк «Мадагаскар» может остаться без воды и электричества

Симпатичного попугая зовут Аруша. Он появился в зоопарке 3 года назад: за это время научился произносить несколько слов и целоваться. Хозяйку Елену Жукову он называет «мамой» и живет вместе с ней в крошечной саманной хатке. Здесь ютятся и дети Елены: 10-летний Серафим и 6-летняя Элеонора. Семейство переживает не лучшие времена: после развода с мужем состоялся раздел имущества, и владельцем половины территории зоопарка оказался бывший супруг Елены, Сергей Гузенко. Женщине пока некуда переехать и перевезти животных, и чтобы ее поторопить, Сергей решил отключить воду и свет. Дети Елены, которые и так живут в спартанских условиях, тоже могут остаться без отопления в разгар зимы. Правда, папа сказал, что готов их приютить в своем двухэтажном доме. Но зверей он не приглашает: и юридически в его руках и коммуникации, и жизнь беззащитных созданий. Однако животные не понимают статей закона и людских амбиций, они просто хотят жить. А горожане хотят сохранить единственный в Армавире контактный зоопарк: люди уже полюбили его обитателей, приходят сюда с детьми, знают животных по именам. Все, что нужно сейчас Елене: это немного времени, примерно до лета. Она уже нашла новое место для зоопарка, но надо там все обустроить. Однако бывший супруг не хочет ждать – несмотря на то, что земля ему не срочно нужна. Возможен лишь один компромисс. Все бы хорошо, только участок стоит намного дороже, чем комната. Так что судьба зверей остается в подвешенном состоянии. А  между тем в Армавире мог бы появиться еще лучший – ландшафтный зоопарк. Таковы планы Елены. Редакция нашего телеканала совместно с общественностью города просит Сергея Гузенко сменить гнев на милость и все же не отключать коммуникации.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов