gorodarmavir.ru

Армавирцам напомнили о льготах на проезд в междугородном и железнодорожном транспорте

Новые правила выдачи льготных талонов на проезд вступили в силу с 1 февраля. На протяжении долгих лет наподобные меры социальной поддержки имели право отдельные категории граждан, при этом размер их пенсии не учитывался. Ряд жителей обратилсяна горячую линию с вопросом, остались ли льготы на проездв междугородном автобусном и железнодорожном транспорте.

В соцзащите пояснили -льготы в междугородном и железнодорожном транспортедействуют, а заявительнице, скорее всего, отказали в связи с тем, что ее пенсия превышает двукратный размер прожиточного минимума. Все граждане должны уяснить, что именно этот показатель теперь самый важный. Раньше он не учитывался, поэтому к новым правилам нужно привыкнуть.

Характер льгот на пригородном транспорте выражается в 50% -ой скидке на билет. При этом справку о размере пенсии гражданину выдают сроком на 1 год. Получить ее можно в управлении социальной защиты населения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать