На Кубани в январе больше всего подорожали огурцы

Позади первый месяц 2016 года, и уже можно проследить какие изменения произошли на рынке продовольственных товаров.
По сравнению с декабрём прошлого года в целом они подорожали на 1,3%.
Лидером подорожания стали свежие огурцы – их цена выросла на 24%. На втором месте виноград – 17,3%, а за ним рыба - на 13,5%. Далее груши — почти на 13% и яблоки - чуть более, чем на 10,5%.
Совсем не много — на 1 - 2% подорожали: печень говяжья, баранина, свинина, мороженая рыба, а также рыбные консервы, многие молочные продукты, соки и шоколад.
Однако, есть и такие продукты, которые подешевели, правда, всего на 1 - 3%, но всё же.
И так, в январе кубанцы меньше платили за мясные консервы, соленые и копченые рыбные деликатесы, мороженое рыбное филе, подешевел пчелиный мед, сухие супы, хлопья из злаков и орехи.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов