В Армавире продолжается реконструкция стадиона «Юность»

Сейчас специалисты завершают подготовку основания  игрового поля под искусственное покрытие. Для выполнения этих работ пригласили специализированную компанию, которая имеет богатый опыт подобного строительства, и гарантирует качество на ближайшие 20 лет.  Побывал на спортивном объекте и глава Армавира. Андрей Харченко  отметил большой вклад меценатов в развитие спорта в городе и поручил  ответственным службам оказывать всестороннюю поддержку строителям. Реконструкция коснётся не только игрового поля, но и административного корпуса, и прилегающей территории. Вместо прежнего приспособленного здания будет построен двухэтажный современный спортивный офис. Полностью заменят мачтовое освещение игрового поля. Строители обещают завершить  работы в марте этого года.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов