Очередной приём граждан по личным вопросам провёл глава Армавира

Каждую пятницу свой рабочий день глава Армавира традиционно начинает с приема по личным вопросам. Но, как показывает практика, вопросы зачастую имеют не только личный характер, но и затрагивают развитие всего города. На этот раз на приём к градоначальнику записались 7 человек. Горожане просили помочь с предоставлением земельного участка, продлить договор аренды, оказать содействие в решении вопроса по газификации домовладения… Особое внимание - незаконному строительству. Зачастую застройщики просят узаконить самострой. Но в таких домах потом появляются проблемы с коммуникациями, и люди вынуждено терпят отсутствие воды, газа и электричества… Возникают вопросы и к надёжности стен и фундаментов. Во избежание таких ситуаций следует не допускать самостроя уже на начальном этапе. И глава города эту задачу чётко обозначил перед всеми контролирующими службами.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов