Курсанты и солдаты учебной авиационной базы Армавира стали слушателями духовного лектория

Отец Андрей – настоятель храма  иконы Божьей Матери хутора Ляпино не стал читать проповедей и лекций. О  главном  в жизни солдаты рассуждали сами.  На беседу о вечных ценностях в этот раз пригласили военнослужащих по призыву  и курсантов учебной авиационной базы. Такие встречи, по традиции, проходят в рамках месячника оборонно-массовой и военно-патриотической работы. Их организаторами выступает «Центр развития молодежных инициатив»

Солдаты срочной службы поделились своим пониманием словосочетания воинский долг, затронули и такие современные  мировые проблемы, как информационная война, разжигание межнациональной розни. Отец Андрей, напомнил участникам встречи и основные заповеди, расшифровав их смысл.

Говорили на встрече и о силе молитвы. Священник рассказал случай из своей жизни, когда обращение к Богу в чрезвычайной ситуации  буквально спасло ему жизнь. Курсант  авиационной базы Армавира  Александр Мелешкин через 4 месяца впервые поднимет в небо учебный самолет. По словам без пяти минут летчика, в такой профессии, да и в жизни без веры никуда.

Поделиться своими мыслями со священником  солдатам помогли и  видеопритчи. Одна из них называется «Мост» и рассказывает о непростом выборе обычного человека, которому  в считанные секунды приходится принять решение:  пожертвовать жизнью собственного сына или спасти самое дорогое, но пустить под откос поезд с сотней незнакомых  пассажиров.Летка 6Летка 1Летка 2Летка 3Летка 4Летка 5

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов