В мэрии Армавира обсудили проведение Всероссийской сельскохозяйственной переписи

Порядок проведения переписи в Армавире глава города Андрей Харченко обсудил с ответственными службами на специальном совещании. Прошлая сельскохозяйственная перепись проводилась в 2006 году. Тогда было учтено 25 212 объектов. В этот раз отдел статистики по предварительным данным определил 12 460 адресов. Такое резкое уменьшение количества объясняется изменённым объёмом и порядком проведения настоящей переписи.

Всероссийская сельскохозяйственная перепись позволит получить статистическую информацию о состоянии дел в сельском хозяйстве и повысить эффективность сельхозпроизводства. Это особенно важно в сложившихся экономических условиях, когда на первый план  выходит обеспечение продовольственной безопасности страны и развитие импортозамещения.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов