Под Армавиром в ДТП пострадал ребёнок

2 февраля в 2 часа 10 минут на Федеральной автодороге «Кавказ» в районе 162-го километра автомобиль Тойота на большой скорости съехал с трассы и врезался в дерево.
В результате ДТП пострадал малолетний пассажир, 2008 года рождения. С диагнозом: «Ушиб волосистой части головы» его доставили в городскую больницу Армавира. Легкую травму ребенок получил только лишь потому, что находился в детском кресле.
Уважаемые родители-водители! Не пренебрегайте применением детских удерживающих устройств! Они в любую минуту способны сохранить жизнь и здоровье ваших детей!

Инспектор по пропаганде ОМВД по Армавиру Е.Н. Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов