Глава Армавира побывал на производстве комплектующих для мебели

Малые и средние предприятия города вносят свой немалый вклад в его развитие. Это рабочие места, достойная зарплата и поступление налогов в бюджеты разных уровней. Об этом говорил глава Армавира во время посещения предприятия по производству комплектующих изделий для мебели  "ЕВРОПОСТФОРМИНГ".  Здесь наладили  выпуск столешниц, стеновых панелей, фасадов, угловых сегментов. Частные инвестиции позволили в своё время провести модернизацию оборудования и выпускать более качественную и востребованную на рынке продукцию. В целях сокращения расходов на производство и снижения себестоимости изделий  здесь решили построить свою котельную, работающую на твёрдом топливе. В печь идут и отходы мебельного производства. Обеспеченные заказами,  цеха не простаивают. Люди своевременно получают заработную плату.  Андрей Харченко напомнил о  налоговой дисциплине на предприятиях Армавира и подчеркнул, что все должны работать в рамках закона. И тем, кто не сидит, сложа руки, муниципалитет будет оказывать необходимую помощь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов