gorodarmavir.ru

Глава Армавира нацелил тренеров и воспитанников школы по легкой атлетике на новые достижения

Андрей Харченко побывал в ДЮСШ по лёгкой атлетике, пообщался с её руководством и тренерами. Сейчас в школе около 500 ребят занимаются различными видами "королевы" спорта. Это и толкание ядра, и прыжки в высоту, и многоборье, и бег на средние и длинные дистанции. За 60-летнюю историю школа подготовила десятки спортсменов международного уровня. И сегодня продолжает готовить первоклассных спортсменов. Так, недавно воспитанник школы Анатолий Ряполов стал чемпионом мира среди юношей по лёгкой атлетике в прыжках в длину. Атлеты говорят, что у спортивного учреждения хорошие перспективы. Глава Армавира выразил готовность оказать школе помощь, если таковая потребуется, и призвал коллектив и воспитанников не останавливаться на достигнутом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать