В Успенском районе судебный пристав привлечен к уголовной ответственности за присвоение денежных средств

В Успенском районе судебный пристав – исполнитель в августе 2014 года, в ходе взыскания задолженности по кредитным платежам, получила от представителя должника денежные средства наличными в размере более 85 тысяч рублей. После этого она закрыла исполнительное производство, фактически не перечислив денежные средства взыскателю. Полученные деньги женщина попросту присвоила себе.
Данный факт незаконной деятельности судебного пристава был вскрыт в ходе прокурорской проверки. Все полученные материалы прокурор района направил в следственный орган, после чего полиция возбудила уголовное дело по статье «присвоение денежных средств с использованием служебного положения». Его ход и результаты расследования в настоящий момент находятся на контроле районной прокуратуры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов