В Армавире суд приговорил телефонного террориста к 1 году лишения свободы

Армавирский суд вынес приговор мужчине, который в апреле прошлого года сделал ложное сообщение в полицию о заминировании школы № 9. Свой поступок в последствии он объяснил тем, что таким образом хотел отвлечь внимание полицейского патруля от собственной персоны во время покупки поздно вечером алкогольной продукции в закусочной по улице Советской армии. В итоге личность телефонного террориста была установлена, мужчина был задержан.
26-летний безработный Виктор Нетесов был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящемся взрыве). Суд приговорил его к 1 году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Этим же приговором суд в полном объеме удовлетворил иск прокурора о взыскании с осужденного расходов, затраченных службами города.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов