На Кубани определили лучших спортсменов и тренеров 2015 года

Министерство физической культуры и спорта Краснодарского края назвало лучших спортсменов уходящего года. Решение принималось на совместном заседании коллегии и Общественного совета, в который входят не только представители спорта, но и сферы образования, средств массовой информации. Торжественное собрание, посвящённое чествованию ведущих атлетов региона и их наставников, прошло в администрации Краснодарского края.
На коллегии определили и лучших спортсменов резерва, то есть молодых атлетов, и их тренеров.
В их числе был назван армавирский легкоатлет Анатолий Ряполов - чемпион первенства Европы по прыжкам в длину и его тренер Игорь Наймит.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать