В Новом году жители Армавира хотят мира

Интернет -  портал gorodarmavir.ru   щедро  делится с армавирцами   свежими новостями и полезной справочной информацией, которая касается разных сфер жизни. Рубрика «Голос города»  регулярно проводит опросы населения на самые разные  темы.  В настоящее время пользователям сайта  предлагают ответить на вопрос: «Чего вы ждете от нового 2016 года»? Как оказалось,  более 50%  горожан надеются на крепкий курс рубля, 25% на отмену санкций и большие зарплаты.  А вот вариант «мир во всем мире» пока никто не выбрал. Хотя в рейтинге ответов среди респондентов его можно поставить на первое место.

«В новый год надо смотреть с оптимизмом»,- считают жители города и  надеются, что он станет достойным продолжением уходящего, поэтому от души желают себе и всем близким хорошего настроения и благополучия.

Говорят, как встретишь новый год так его и проведешь. Но это не все. Важно самому не опускать руки и все сделать для того, чтобы в будущем  улыбнулось счастье. А главной действующей силой респонденты назвали любовь. Именно она поможет пережить все трудности. 

Возможно,  у вас уже есть свое мнение и свой вариант ответа на вопрос:  «Чего вы ждете от нового 2016 года», поэтому заходите . Вам стоит зайти на главную страницу интернет - портала  gorodarmavir.ru, и в рубрике «Голос города» выбирайте  свой вариант ответа.  

 В Новом году жители Армавира хотят мира (фото) - фото 1В Новом году жители Армавира хотят мира (фото) - фото 1В Новом году жители Армавира хотят мира (фото) - фото 1Sequence 01

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать