В отдаленный армавирский поселок пришло голубое топливо

Решение о газификации улиц Донской и 50 лет Победы было принято на сходе граждан в октябре 2010 года. Спустя два года проектно-сметную документацию направили в край для согласования, но строительство постоянно откладывалось, так как долгое время газоснабжающая организация не видела возможности подключения этих улиц. Работы начались только в октябре 2015-го. Глава города Андрей Харченко поблагодарил руководство "Армавиргоргаз" за найденное техническое решение, которое предшественники сегодняшних руководителей не могли найти на протяжении ряда лет.

Общая протяжённость газопровода на двух улицах превысила километр, в его строительство вложили более полутора миллионов рублей. Теперь получать голубое топливо могут жители ещё 36 домовладений, а это даже больше, чем сейчас необходимо посёлку.

Жителей, которые, несмотря на холодную погоду, собрались на торжественное открытие газопровода, поздравляли первые лица города и радовали зажигательными номерами народные коллективы. После завершения официальных торжеств градоначальник заглянул на огонёк в один из домов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать