Новокубанские полицейские раскрыли кражу дизельного топлива

В хуторе Горькая балка Новокубанского района в одном из крестьянско-фермерских хозяйств обнаружили пропажу дизельного топлива. Кто-то, проникнув ночью на территорию хозяйства, слил всё топливо из находящихся там тракторов, похитив, таким образом, около 700 литров дизеля. Ущерб составил более 25 тысяч рублей.
Местные полицейские, проведя оперативно-розыскные мероприятия установили подозреваемых. Ими оказались трое жителей поселка Передового Новокубанского района в возрасте от 19 до 21 года, один из которых ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.
В ходе следствия выяснилось, что отец одного из задержанных ранее работал в этом хозяйстве, и молодой человек неоднократно бывал на территории бригады. Он-то и предложил своим знакомым совершить кражу. Похищенное топливо злоумышленники вывезли на легковом автомобиле с прицепом и в дальнейшем продали его.
В отношении молодых людей возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит по наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать