В Армавире подвели итоги операции «Бахус»

В период с 18 по 27 декабря в Армавире проходила оперативно-профилактическое мероприятие "БАХУС", в результате которого к административной ответственности были привлечены 6 водителей транспортных средств, управлявших автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Они понесут административное наказание - штраф в размере тридцати тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от полутора до двух лет.
Всего за минувший 2015 год привлечены к административной ответственности 490 нетрезвых водителей. Теперь они стали пешеходами.
Уважаемые водители! Если не хотите платить административный штраф, лишаться прав на управление автомобилем и ходить в грядущие морозы пешком - не злоупотребляйте за рулем, соблюдайте Правила дорожного движения!
Инспектор по пропаганде БДД Е.Горелова.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов