Молодежь Армавира отмечает Новый год в клубах по месту жительства

Пока на улице холодно и сыро, подростки отдыхают в клубах по месту жительства. В моде – не пиво и не сигареты, а настольные игры и живое общение. В Армавире место для культурного досуга есть в каждом микрорайоне. «Молодая семья» находится в пос. Кирпичном. Это – самый большой молодежный клуб на Кубани, поэтому здесь часто проходят массовые мероприятия. Ведущими вечеринки герои фильма Тима Бертона: сестры Белая и Красная королевы, а также Безумный Шляпник, которые приглашали принять участие в конкурсах и играх. Торжественной частью стало награждение активистов. Валерия Дорохова отлично проводит время в кругу друзей и посещает этот клуб с момента его открытия. Во время праздника ребята принимали участие в квесте: две команды поэтапно выполняли задания и получали подсказки, чтобы первыми найти подарки. А после просторный зал превратился в танцпол, и вечер завершила праздничная дискотека.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать