Кубанец принимал участие в спасении людей после взрыва газа в многоэтажке в Волгограде

Житель Краснодарского края Иван Сербин, оказавшийся на месте трагедии в Волгограде, когда от взрыва бытового газа в многоэтажном доме обрушился целый подъезд, принял участие в спасении людей.
Иван гостил у своих родных, в том самом девятиэтажном жилом доме в Дзержинском районе Волгограда, когда раздался взрыв. Подъезд практически был полностью разрушен, и люди с верхних этажей здания бросились вниз, но входная дверь оказалась заблокирована обломками. Более сотни человек выбирались из дома через квартиру № 39 на первом этаже, в которой и проживали родственники 19-летнего Ивана Сербина.
Мужчины стали помогать женщинам и детям выбраться из полуразрушенного дома через окно своей квартиры. «Я подавал, а дядя Лёша принимал детей, пожилых людей… не помню, сколько народу вытащили», - вспоминает Иван. Он сам покинул здание только когда помог последнему пострадавшему выбраться. "Думаю, каждый поступил бы так же", - сказал молодой человек.
Сообщает сайт Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать