Армавирское «Торпедо» сразу после новогодних каникул отправится на сборы в Кисловодск

Футбольный клуб «Торпедо» из Армавира перед началом второй части первенства Футбольной национальной лиги проведет четыре учебно-тренировочных сбора.
Сразу же после новогодних каникул, 11 января команда отправится в Кисловодск на первый сбор. Там торпедовцы пробудут до 21 января. Второй сбор подопечные Валерия Карпина планируют провести в Сочи, а третий — на Кипре.
Место проведения четвертого учебно-тренировочного сбора пока не известно. В скором времени руководство клуба определится и с этим вопросом, сообщили в пресс-службе ФК «Торпедо».
Напомним, что по итогам первых 24-х туров ФНЛ наша команда имеет 16 очков и располагается на последнем месте в турнирной таблице.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать