В Армавире на ул. Пушкина будет установлено одностороннее движение

На сходе граждан жители улицы Пушкина обратились к главе города с просьбой «разгрузить» проезжую часть дороги и перевести поток транспорта в односторонний режим.

Владимир Могильников  ведущий специалист отдела транспорта и связи: « Просьба была  рассмотрена  23 января 2015 года на заседании городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, где было принято положительное решение по данному вопросу».  

Нововведения ждут автомобилистов после новогодних каникул. 13 или 14 января движение транспорта  на улице Пушкина станет односторонним. Машины будут двигаться в сторону Старой Станицы,  сворачивая с улицы Розы Люксембург по направлению к ул. П. Осипенко. Как считают специалисты, одностороннее движение в данном случае  имеет ряд преимуществ.

Владимир Могильников  ведущий специалист отдела транспорта и связи: «У нас появится  возможность более рационального использования полос проезжей части. Так же повысится безопасность дорожного движения в темное время суток. Водителей не будут ослеплять светом фар встречного транспорта».  

 В настоящее время фирма «Вита» ведет работы по установке новых дорожных знаков, которые будут оповещать водителей о том, что на данном перекрестке остановка транспортных средств запрещена.

В Армавире на ул. Пушкина будет установлено одностороннее движение (фото) - фото 1 В Армавире на ул. Пушкина будет установлено одностороннее движение (фото) - фото 1 Sequence 02
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать