Прокурор Армавира подвел итоги работы ведомства за 2015 год

2015 год стал насыщенным для прокуратуры Армавира. В свете мировых событий под особым контролем ведомства было обеспечение безопасности горожан. В ходе проверки оказалось, что текущих мер по противодействию терроризму недостаточно.

В этом году прокуратура Армавира регулярно отстаивала права трудящихся горожан. Работники коммерческих предприятий все чаще остаются без средств к существованию: им задерживают или попросту не выплачивают зарплату. Немало должностных лиц решили увеличить свой оклад незаконным способом, как работники местного ГАИ, которые выдавали красивые номера за дополнительную плату.

В Армавире значительно увеличилось количество тяжких преступлений, таких как грабежи. Воровали на улице, вырывали сумки, но изобретательнее всего оказался житель соседнего района, который с помощью газового баллончика украл у девушки автомобиль. На 10 лет колонии был осужден продавец спайса, из-за которого в прошлом году погибла 16-летняя девушка.

К концу 2015-го выросло количество обращений, связанных с работой судебных приставов. Более 200 горожан сообщили в прокуратуру, что ничего не смогли взыскать у должников даже после обращения в соответствующую службу. Армавирцы жалуются и на невежливое общение сотрудников новых УК. Что касается Фонда капитального ремонта, краевой прокуратурой были выявлены нарушения только в домах Краснодара, которые уже начали обновлять. 

Прокурор 2 Прокурор 3 Прокурор 1
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать