В Армавире у Деда Мороза похитили оленя

Дед Мороз, который на оленьей упряжке мчится над городом и раздает подарки, остался без  сказочного транспорта. Оленя, который украшал праздничную композицию  в зоне отдыха на Черемушках,  украли.

Злоумышленники залезли на постамент и сняли с корабля декоративную  фигурку. Подобные случаи вандализма в Армавире происходят не первый раз. В прошлом году недосчитались кроликов на фонтане напротив кинотеатра «Родина». Был случай воровства украшенной елочки возле медколледжа. Кто угнал северного оленя, выясняют работники правоохранительных органов. С каждым годом на улицах появляется все больше ярких новогодних композиций, которые создают праздничное настроение. Власти города призывают бережно относиться к тому, что украшает город. Всех, кто располагает какой-либо информацией о злоумышленниках, похитивших оленя, просят сообщить в полицию по тел.02, 3-20-02.

251215олень1 251215олень2 251215олень
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать