СКИБИИТ Армавира провел юбилейный смотр-конкурс «Сегодня идея, завтра собственное дело»

Основатель конкурса бизнес-идей  через видеохронику обратился к сегодняшним участникам. Евгений Дмитриевич Аксаев одним из первых на Кубани заговорил о необходимости подготовки кадров в сфере рыночной экономики и создал условия для обучения азам управления и предпринимательства. Сегодня  СКИБИИТ дает такую возможность своим студентам и всем школьникам Армавира.

В этом году свои заявки на конкурс «Сегодня идея, завтра собственное дело»   подали 70 студентов и школьников. Их бизнес-проекты  сначала оценивают эксперты. В устной форме они проводят презентацию, подкрепляют ее начальными финансовыми расчетами и элементами визуализации.

Учащийся первой гимназии Даниил Киселев пробует свои силы в подобном конкурсе  впервые, он из семьи военных и твердо решил стать бизнесменом. Десятиклассник  предлагает проект по доставки готовых обедов и мечтает учиться в СКИБИИТе.

Каждый из проектов пройдет несколько конкурсных этапов. Из 70 идей  для реализации в бизнес-инкубаторе СКИБИИТа будет отобрано чуть больше десятка. Подобные конкурсы по традиции проходят в канун Нового года, самые креативные проекты воплотятся уже в 2016-ом.Sequence 01СКИБИИТ Армавира провел юбилейный смотр-конкурс  «Сегодня идея, завтра собственное дело» (фото) - фото 1СКИБИИТ Армавира провел юбилейный смотр-конкурс  «Сегодня идея, завтра собственное дело» (фото) - фото 1СКИБИИТ Армавира провел юбилейный смотр-конкурс  «Сегодня идея, завтра собственное дело» (фото) - фото 1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать