В Армавире состоялось очередное заседание городской Думы

Сегодня на одного армавирского участкового приходится около 3 тысяч человек населения. И это соответствует нормам. Каждый уполномоченный рассматривает около 20 обращений в месяц – не считая текущей работы. А она ведется успешней, чем раньше. Разумеется, нерешенные проблемы еще остаются. Глава Армавира предложил полицейским держать связь с чиновниками – такая совместная деятельность будет полезна. На сходах граждан работа участковых получила положительную оценку.  Депутаты тоже отметили изменения к лучшему. Депутаты обсудили результаты исполнения бюджета в текущем году и наметили планы на 2016 и 17-ый. Как всегда, во главе полемики были социальные вопросы. Есть приятные новости: у армавирцев скоро будет возможность заниматься прыжками в воду. Кроме того, отрасль культуры получит более миллиона рублей на противопожарное оборудование, увеличится финансирование работы по ликвидации ветхого жилья, а в 2017 году начнется строительство подземного пешеходного перехода на пересечении улиц Мира и Карла Маркса.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать