Актив молодежи Армавира стал участником ежегодного Бала главы

Балл главы 5 Балл главы 1 Балл главы 2 Балл главы 3 Балл главы 4

Организаторы – отдел по делам молодежи разрабатывают уникальную программу для самых лучших студентов. В прошлом году перед Новым годом  ребят отправили  в  путешествие по странам, в этом  все они остались  в России, но перенеслись на несколько десятилетий назад – в советское время, в эпоху комсомола и пионерской организации. И первым, что делал истинный пионер -  была зарядка.

Участниками тематического бала стали более 200  лучших студентов и акивистов молодежного движения Армавира. От имени главы города пионеров поздравила заместитель Ирина Хитрова.

Бал главы ежегодно собирает цвет армавирского студенчества. Здесь отличники учебы, победители предметных олимпиад и муниципальных конкурсов, ребята, которые увлекаются творчеством  и занимают активную жизненную позицию. По традиции, в канун Нового года, им вручили грамоты, благодарности и подарки. Алексей Марьинских один из получателей стипендии главы города. Учится он в АГПУ и не представляет своей жизни  без ярких молодежных проектов.

Организаторы постарались украсить праздник тематической атрибутикой. Здесь и пионерский огонь, и плакаты с различными призывами и предметы интерьера советской эпохи.

Лучшие студенты Армавира наверняка были бы отменными пионерами  и комсомольцами в бытность СССР. Лозунги из их уст звучат ярко и убедительно.

В течение вечера ребята приняли участие в десятках конкурсах и окунулись в добрую и дружную пионерскую атмосферу. Бал главы, как и положено,  закончился танцами.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать