В Успенском районе полицейские раскрыли кражу из домовладения

В селе Коноково злоумышленники похитили из частного домовладения бытовую технику и одежду. По словам хозяина ущерб составил около 40 000 рублей.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что потерпевший только что вернулся домой из изолятора временного содержания, где отбывал наказание за совершение административного правонарушения. По словам мужчины, уходя из дома он не запер входную дверь, так как недавно потерял ключи.
Проведя оперативно–розыскные мероприятия, полицейские быстро установили личность грабителя. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний знакомый потерпевшего, который вместе с ним находился в ИВС, но освободился раньше.
Задержанный сознался в содеянном и сообщил полицейским, что находясь в изоляторе от потерпевшего узнал о потере ключей. Сразу после освобождения злоумышленник отправился к незапертому дому и похитил вещи, часть из которых он уже успел продать, а деньги потратил на выпивку.
По данному факту возбуждено уголовное дело. Приятелю потерпевшего грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать