В Армавире подвели итоги работы промышленности за 2015 год

Антироссийские санкции за полтора года привели экономику страны и муниципалитетов в кризис. В первую очередь потеря партнеров из стран ближнего зарубежья, таких как Украина и Прибалтика, ударила по торговле и промышленности Армавира.

Чтобы остаться на плаву, промышленники стали внедрять новые технологии. Но к концу 2015 года предприятия потеряли ещё одного партнера – Турцию. На импорт в Анкару надеялись и руководители производственной группы «Автоматика – ЖД». В марте они запустили выпуск композитной арматуры из полимеров, которая легче и дешевле традиционного аналога. Модернизировали производство и другие армавирские предприятия, и уже в первом полугодии 2015-го объемы производства и отгрузки товаров стали на 30% выше, чем за аналогичный период прошлого года.

В марте 2015 находящийся в тяжелом положении «АЗТМ» был приобретен российским «РейлТрансХолдингом». После этого предприятие под новым названием – Армавирский Машиностроительный завод – разработало вагоны, в производстве которых вместо украинских деталей используются отечественные. 22 декабря ЕС официально продлил санкции против России до 31 июля 2016-го. Несмотря на это, в следующем году прогнозируется стабильная работа большинства предприятий, так как спрос на продукцию армавирского производства остался прежним. 

Заводы 5 Заводы 3 Заводы 2 Заводы 1 Заводы 4
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать