Активистов городского Совета ветеранов с Новым Годом поздравил глава Армавира

6 год  подряд городской Совет ветеранов Армавира удерживает пальму первенства на краевом уровне.

Его деятельность часто ставят в пример. Получив  звание «Образцово-показательный»  он продолжает развивать новые направления деятельности.

На протяжении нескольких лет  городской Совет ветеранов открывает в Армавире череду новогодних торжеств. Активисты организации  одними из первых принимают поздравления от муниципалитета. Праздник всегда проходит за накрытыми столами и под любимую старшим поколением музыку. Глава города отметил огромную роль людей старшего поколения в воспитании патриотизма молодежи, говорили о Великой Победе и сегодняшней ситуации в стране.

В подарок от муниципалитета совет ветеранов получил специальную машину для ламинирования документов, такой техники в учреждении еще не было.  За уходящий год активистами было организовано порядка 90 мероприятий, большинство из них патриотической направленности. Альбина Тихненко на протяжении нескольких лет возглавляет культмассовую комиссию. Активисты объединяются в литературные кружки, мастерские бисероплетения, музыкальные студии. Такие праздники еще один повод получить серьезный заряд энергии на будущий год.

24 декабря  ветераны продолжат празднование Нового года уже в здании совета.  Активисты подготовили театрализованную постановку. Выступит на торжестве и новый коллектив  - танцевальный. Ветераны разучили вальс, краковяк, кадриль и танго.Ветераны 3Ветераны 1Ветераны 2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать