В Армавире прошли новогодние соревнования по спортивному ориентированию

Спортивным ориентированием в Армавире занимаются более 30 лет. Этот вид туризма имеет давно сложившиеся традиции. Одна из них – это открытые городские соревнования в канун Нового года на «Приз Деда Мороза». 

В уходящем году на соревнования подали заявки 530 ориентировщиков. Возраст спортсменов от 10 до 60. Самые массовые возрастные группы – МЖ 10, 12, 14 лет. Во время их старта на дистанцию выходило одновременно до ста человек. 

В этом виде спорта важны как физическая, так и теоретическая подготовка. С помощью карты и компаса каждый ориентировщик должен был найти определенное количество контрольных пунктов и отметиться специальным чипом. Выигрывали самые быстрые. Даниил Махно прибежал к финишу 8-м, но не расстроился, так как отлично провел время. 

На финише спортсменов ждали веселые конкурсы и игры. Праздник в лесу удался: дети и взрослые водили хороводы вокруг елки, грелись у костра и обещали встретиться в Новом году на юбилейных, 35-х городских соревнованиях на «Приз Деда Мороза». 

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать