Армавирцев просят помочь в сборе средств на лечение 10-летнего Геннадия Жарких

10-летний Геннадий Жарких из ст. Анастасиевской, Славянский района остро нуждается в интенсивном лечении. В начале прошлого года у мальчика врачи диагностировали онкологию. В марте была сделана операция по удалению опухоли червя мозжечка.
После операции ребенок находился под наблюдением врачей по месту жительства и в Детском Диагностическом центре г. Краснодара.
В июне 2015г. , когда были получены результаты гистологического исследования, которые выявили злокачественную природу опухоли, ребенка планово положили в НХО г. Краснодара для проведения лечения. Результаты МРТ головного мозга без и с КУ от 25.05.15 показали, что сохраняются п/о изменения в ЗЧЯ. Заключение: нельзя исключить остатки опухоли/продолженный рост опухоли.
В августе МРТ головного мозга показало, что сохраняются п/о изменения в ЗЧЯ. Заключение врачей: неконтрастируемый компонент в области п/о кисты.
Сейчас ребенок в очень плохом состоянии - постоянно лежит, частые рвоты, головная боль, плохо ест, плохо ходит - его координация нарушена. На данный момент начато лечение Геннадия в Московском Европейском медицинском центре.
Для его продолжения требуются материальные средства в размере 30 тыс. евро. Таких денег у семьи нет. На иждивении матери-одиночки еще дочь, 7-ми лет, из средств существования только пенсия по уходу за ребенком-инвалидом и пенсия на ребенка.
Просьба ко всем неравнодушным людям - помочь Геннадию и его маме.
Сбор средств ведет Благотворительный фонд «Капля Добра».

Реквизиты для пожертвований для Геннадия Жарких:
Получатель: БФ "КАПЛЯ ДОБРА"
ИНН 3906319842
Счет получателя: 40703810300000000284
Банк получателя: КБ "ЭНЕРГОТРАНСБАНК" (ОАО)
Корсчёт 30101810800000000701
БИК 042748701
Назначение платежа: для Геннадия Жарких.

Пожертвовать можно и с помощью СМС, отправив сообщение на короткий номер 3116 с текстом: kdobra [пробел] сумма. Например: kdobra 100 (100 - это сумма, которая может быть указана от 10 до 15 000 рублей).

Так же можно сделать пожертвование перейдя по ссылке: https://vmeste.yandex.ru/kaplyadobraАрмавирцев просят помочь  в сборе средств на лечение 10-летнего Геннадия Жарких (фото) - фото 1Армавирцев просят помочь  в сборе средств на лечение 10-летнего Геннадия Жарких (фото) - фото 1Армавирцев просят помочь  в сборе средств на лечение 10-летнего Геннадия Жарких (фото) - фото 1

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов