В Армавире покупателям продали автомобили без ПТС

Владимир Кустрей купил автомобиль М-Грант Х-7 в автосалоне «Армавир-Лада» 19 декабря 2014 года. Уже бы мог проехать на нем не одну тысячу километров – но машина все это время мирно стоит во дворе. У Владимира есть договор купли-продажи, чек о полной оплате – но нет паспорта технического средства, а без него пользоваться автомобилем нельзя. Оказалось – поверили зря. Владимир и больше десяти таких же покупателей не получили ПТС до сих пор. Дело в том, что салон «Армавир-Лада» продавал машины как партнер предприятия «Модус Краснодар».  Все покупатели заплатили за машины полностью, и у всех есть чеки. Куда же подевались эти деньги? Пострадавшие уверены, что владелец «Армавир-Лада» Артур Акопян распорядился ими по-своему. Сам Артур Акопян ситуацию описывает по-другому и обвинения отрицает. Владельцы автомобилей, на которых нельзя ездить, писали жалобы во все инстанции, подавали в суд. Желаемых результатов это не принесло. «Модус Краснодар» тоже забеспокоился и обвинил  Артура Акопяна в мошенничестве. Нарушил ли закон Артур Акопян и стоит ли его наказывать – будет решать суд. Только пострадавшие покупатели не считают, что дело сдвинулось с места – опасаются, что их интересы останутся в стороне.

В Армавире покупателям продали автомобили без ПТС (фото) - фото 1 В Армавире покупателям продали автомобили без ПТС (фото) - фото 1 Sequence 01
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать