В Армавире стартовала благотворительная акция «Елка желаний»

Елка желаний стоит в людном месте – в магазине «Маркер», а Дедом Морозом может стать любой, кто сюда зашел. Николай Домбровский говорит, что с радостью примерил на себя эту роль. У него тоже есть дети, и он знает, как малыши радуются подаркам. Узнав об акции, Николай решил исполнить мечту ребенка, у которого нет доброго папы. Елки желаний появились во всех городах Кубани – акция проходит ежегодно под эгидой благотворительного фонда «Край добра». На открытках дети написали свои мечты – кто-то хочет в подарок куклу или автомобиль, фломастеры или книжку. Любой желающий может снять с елки такого снегирька и купить малышу желанный подарок. Можно пожертвовать и деньги, опустив их в специальный бокс . Купленные подарки собирают студенты-волонтеры. Каждый вечер они будут развозить их адресатам. Таким образом планируется порадовать всех детей льготных категорий, а также малышей, которые встретят Новый год в больницах.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать