Армавирцы задолжали «Водоканалу» 101 миллион рублей

На горячую линию Рен Тв Армавир поступил звонок.  Причина обращения -  вода, которая проступает на асфальт из ветхих участков водопроводной сети по улице Розы Люксембург.  

 Звонок телезрителя: «Когда будут ликвидированы «роднички» которые бьют из  труб магистрали по ул. Розы Люксембург? В частности на перекрестке Роза Люксембург-Свердлова. Сегодня там воду подморозило и из-за гололеда случилась авария. Так же меня волнуют подтеки воды в районе кафе «Дольче вита».

Сергей Абрамов генеральный директорГУП КК СВВУК «Курганинский групповой водопровод»: «Мы стараемся сразу реагировать на подобные случаи и устранять любую аварию, не значительно от масштаба. В районе кафе «Дольче вита» подтеков уже нет, там  мы провели ремонтные работы».  

Наблюдая за ремонтными работами, горожане часто возмущаются, что рабочие действуют по старинке, вбивая в трубу  деревянные «чепики» . В большинстве случаев эта мера временная и в дальнейшем при ликвидации прорыва ведутся сварочные работы. Всему свой срок и отслужившие свое железные  трубы, требуют замены на более современные, пластиковые.  Но не   всегда есть возможность полностью переоборудовать  аварийный участок. Нужны деньги.

Только в этом году  был произведен капитальный ремонт магистрали от улицы Комсомольской до Горького.   Старые  водопроводные трубы были заменены на пластиковые. Продолжаются работы по замене канализационной сети по ул. Энгельса. Масштаб работ не маленький. Мы могли бы сделать больше,  говорят коммунальщики, но где брать деньги, если на сегодняшний день общий долг города перед «Куранинским  Групповым  водопроводом» составляет  более 180 миллионов рублей.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать