В Армавире женщина погибла под колесами поезда

Переходить железнодорожные пути под Урицким мостом запрещено: это особо опасный участок, на котором поезда набирают скорость. Для пешеходов есть удобные лестницы, по которым можно подняться на мост и пересечь магистраль. Однако многие армавирцы пренебрегают правилами – люди спешат на рынок прямиком через железнодорожное полотно. Пострадавшая возвращалась с покупками и тоже решила пересечь опасный участок. Женщину сбил одиночный локомотив, который ехал в сторону Коноково за вагонами. Она скончалась на месте происшествия. Погибшая – жительница поселка Прикубанского, 1976 года рождения. По словам машиниста, услышав гудок тепловоза, она застыла на железнодорожных путях, даже не пытаясь убежать от приближающегося транспорта. Надо сказать, что на данном участке эта трагедия – не первая, люди погибали и раньше. Горожане знают о том, что пересекать железнодорожные пути опасно, но все равно идут короткой дорогой. Иногда – к смерти.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать