Думцы Армавира собрались на внеочередную сессию.

В мэрии прошла четвёртая,  внеочередная сессия Армавирской городской Думы. В её работе принял участие и глава Армавира Андрей Харченко.  В числе основных вопросов, которые рассмотрели местные парламентарии,  - оптимизация работы троллейбусного управления. В настоящее время городской электротранспорт переживает не лучшие времена, поэтому депутаты разработали и приняли проект решения, который позволит увеличить рентабельность перевозок.

Также на сессии  утвердили местный бюджет на 2016 год. Он предусматривает рост  доходов над расходами на 19 млн. рублей и, несмотря на сложности в экономике, останется социально ориентированным. Так же депутаты внесли ряд изменений в сферу земельных отношений.1712_Duma-31712_Duma-11712_Duma-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать