Жители Родины жалуются на плохое отопление

Дом №139 находится в районе рынка «Родина». В небольшом здании 9 квартир, и только на втором этаже чувствуется тепло. А на первом жильцам приходится одевать сто одежек и включать обогреватели. При этом они оплачивают отопление в полном размере. Старшая по дому уверяет, что прикручивать отопление незачем: счетчик выключен, и они платят по нормативу. А в доме №57 по ул. Пионерской прибор учета фиксирует   температуру в подающей и обратной трубе – в среднем разница находится около предела в 20º С. Но на первых этажах также холодно, 3 квартиры из 12 уже оборудовали автономным отоплением. Специалисты пообещали разобраться в проблеме в течение 1-2 дней. Несколько домов в этом районе находятся под непосредственным управлением жильцов. Они самостоятельно следят за состоянием коммуникаций и готовят здание к отопительному сезону. Мастер вместе с главным инженером ООО «Армавиртеплоэнерго» детально ознакомились с ситуацией и пообещали найти решение в кратчайшие сроки, пока не наступили сильные морозы.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать