Нововкубанские полицейские с помощью «Глонасс» раскрыли кражу «Газели»

В дежурную часть Новокубанского отдела МВД поступило сообщение о хищении служебного автомобиля «Газель», принадлежащего местному крестьянско-фермерскому хозяйству. Заявитель рассказал, что ночью машина была припаркована возле дома водителя в станице Прочноокопской, а утром её на месте не оказалось.
Полицейские установили, что похищенное транспортное средство было оборудовано системой «Глонасс». Вскоре его обнаружили на территории Лабинского района, около станицы Зассовской. На место выехала следственно-оперативная группа. Благодаря слаженным совместным действиям сотрудников полиции Новокубанского, Лабинского и Мостовского районов злоумышленник был задержан. Им оказался ранее неоднократно судимый 27-летний житель Армавира. Он признался в своем намерении похитить автомобиль с целью дальнейшей продажи.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать