В Армавире продолжают работу ярмарки выходного дня

Число продовольственных ярмарок в Краснодарском крае может увеличиться. На одном из совещаний губернатор Вениамин Кондратьев дал поручение проработать вопрос расширения ярмарочной сЕти на Кубани. Сейчас в крае работают 65 ярмарок выходного дня, на которых собственной продукцией торгуют порядка 500 местных производителей, вскоре их может стать больше.

В Армавире ярмарки работают по субботам. Разворачиваются они в центре города по четной и нечетной сторонам улицы Кирова. Такие торговые точки сдерживают рост цен и дают возможность горожанам купить продукты местных производителей. В ассортименте  десятки наименований продовольственных товаров. Здесь  - овощи, фрукты, рыба, колбасы,  молочная и хлебобулочная продукция, мед и соленья. Главное - все это выращено  на кубанской земле,  и из звена продавец – покупатель  исключен перекупщик. Поэтому цены выгодные, а продукты гарантированно качественные. В будние дни ярмарки переезжают в микрорайоны города.1512_Yarmarka-31512_Yarmarka-11512_Yarmarka-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать