В Армавире жители двух улиц поселка «Восток» Новый год встретят с газом

Виктор Рожков в поселок «Восток» на постоянное место жительство  переехал два года назад, а до этого 15 лет занимался строительством собственного дома. Жить, как говорится, на земле ему нравится, единственное -  отсутствие газа серьезно усложняет бытовые задачи и бьет по бюджету.

Поселок «Восток»  насчитывает около 10  улиц, большинство из них  были газифицированы еще в 70-е годы. 50 лет Победы - новая улица, остались без голубого топлива и несколько  домов  на участке  Донской.   Жители, администрации поселка и  города озаботилась вопросами газификации. Были поданы заявки на предоставление субсидий из федерального и краевого бюджетов на строительство распределительных сетей. Благодаря совместным усилиям  удалось войти в государственную программу «Устойчивое развитие сельских территорий». Жители заплатили всего 10 % от той суммы, которая была направлена на масштабные работы.

На  Донской строительно-монтажные работы закончены, а на улице 50 лет Победы в стадии завершения. Востоковцы  в предвкушении долгожданного события и  уже мечтают о том, когда процесс отопления жилья из сложного и физически затратного, перейдет в простой поворот одного выключателя.

Газ в дома по  Донской по мере готовности проектов начнут подключать уже с конца декабря, жителям  улицы 50 лет Победы -  в начале 2016 года. При этом администрация поселка в перспективе планирует продолжить процесс благоустройства. На очереди еще одна новая улица Дмитрия Смирнова, здесь пока                       домов не много, но люди потихоньку  начинают строительство.1512_Gaz-31512_Gaz-11512_Gaz-2

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать