Президент армавирского «Торпедо» назвал полной ерундой слухи о переезде клуба в Сочи

Президент армавирского "Торпедо" Валентин Климко в интервью порталу "Евро-Футбол.Ру" прокомментировал появившуюся информацию о том, что клуб может переехать из Армавира в Сочи. Он назвал «полной ерундой» подобные слухи и рассказал о намерении клуба планомерно развиваться.
« В первую очередь надо решать спортивные вопросы и развивать структуру футбольного клуба параллельно с решением спортивных задач», - заявил Климко.
«Футбольный клуб работает во всех направлениях и развивает все программы. Полгода назад футбольный клуб "Торпедо" Армавир играл во втором дивизионе, и очень узкий круг людей знал, что этот клуб существует на карте. С переходом клуба в ФНЛ стало еще чуть больше людей. Через некоторое время клуб будет выполнять спортивные задачи, и параллельно будет развиваться все остальное: стадион, инфраструктура, база. А вопрос о том, собираемся ли мы переезжать в Сочи прокомментирую так - не собираемся», - подытожил президент клуба.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать