Глава Армавира дал поручение вопросы роста цен взять на ежедневный контроль

Важную роль в благоустройстве и поддержании санитарного порядка в Армавире играет  территориально-общественное самоуправление. К руководителям ТОСов с личными  и общегородскими проблемами  обращаются сотни жителей, в свою очередь эти вопросы доводятся  до ответственных служб администрации, которая берет на контроль решение первоочередных задач.

Глава дал поручение быть более оперативными в рассмотрении  вопросов, поступающих от территориальных самоуправлений.  

"Моё поручение Сергею Васильевичу Фролову и начальнику орготдела: ежеквартально докладывать по решению вопросов, которые поднимаются еженедельно и  раз в квартал нам доводить  информацию на таком аппаратном совещании», - сказал глава Армавира.

В администрацию города поступает информация  и о росте  цен на продукты питания, якобы вызванные введёнными санкциями на ввоз товаров из Турции. Такое завышение сейчас является необоснованным, запрет на ввоз продукции вступит в силу только с января будущего года. Андрей Харченко поручил отделу цен и тарифов усилить проверки торговых точек.

"Всё, что касается цен - нужно взять на ежедневный контроль. Там, где есть факты необоснованного роста,  совместно отделу цен и отделу потребительского рыка и услуг  в ручном режиме отрабатывать», - сказал Андрей Харченко.

На совещании обсудили оперативную обстановку в городе и  подготовку Армавира к Новому году. Так же  также рассмотрели ряд внутренних вопросов, которые касаются работы городской администрации.

 1412_Planerka-11412_Planerka-21412_Planerka-3

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать