Армавирец предстанет перед судом в Гулькевичах за мошенничество

Прокуратура Гулькевичского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Армавира Артура Минасяна, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).
По версии следствия, Минасян в июле 2014 года на одном из сайтов объявлений узнал о продаже автомобиля BMW 530d, 2003 года выпуска. Встретившись с собственником, он договорился с ним, что продаст автомобиль, а ему передаст оговоренную сумму в размере 550 тысяч рублей. Однако, получив транспортное средство в распоряжение, Минасян нашёл покупателя, представился ему собственником и продал автомобиль за 430 тысяч рублей. Похищенными денежными средствами распорядился по своему усмотрению.
Уголовное дело направлено прокурором района в Гулькевичский районный суд для рассмотрения по существу.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать