В Краснодаре полицейские провели предновогодний флэшмоб

К Деду Морозу собравшему вокруг себя несколько десятков детей и их родителей, подошли двое полицейских и потребовали от него разрешение на проведение мероприятия и документы. Правоохранители были непреклонны перед уговорами зрителей оставить Дедушку в покое, но вместо документов получили саксофон и тромбон.
Не растерявшись полицейские исполнили на музыкальных инструментах самую новогоднюю мелодию - «В лесу родилась елочка…», а из-за той самой елочки, под аккомпанемент своих коллег, вышел полный состав оркестра внутренних войск МВД России по Краснодарскому краю. Изумлению зрителей не было предела. И взрослые, и дети распевали новогодние попурри и танцевали под «Кубанскую фантазию» на тему Исаака Дунаевского.
В завершении флэш-моба Дед Мороз поздравил всех с наступающим Новым годом и вручил присутствующим подарки.
Сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать