Кубанцы подписали манифест "О русских помидорах"

12 декабря в День Конституции России в краевой столице состоялась акция гастрономических патриотов "Я – за наши продукты!". Каждому участнику предлагали запустить собственную программу импортозамещения – вырастить кубанские помидоры на подоконнике, а также подписать манифест в поддержку отечественного производителя.
Мероприятие прошло у памятника "Казаки пишут письмо турецкому султану". Нужно отметить, что кубанцы с энтузиазмом подсаживались к компании бронзовых казаков и подписывали манифест в поддержку замены импортных продуктов на отечественные. Стилизованный под пергамент "документ" заполнялся не только подписями, но также пожеланиями процветания русскому производителю, патриотичными фразами и положительными цитатами.
Всего в акции приняли участие около 400 человек.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать