"Торпедо" - Армавир рассчитается по долгам

После резонансного интервью, которое дал порталу "Евро-Футбол.Ру" тренер армавирских торпедовцев Валерий Карпин, журналисты «атаковали» нового президента клуба Валентина Климко. Они попросили его прокомментировать ситуацию с пьянством игроков, на что Климко ответил, что «тех игроков, о которых сказал Валерий Георгиевич уже нет», и комментировать нечего. Список игроков будет расширен и через несколько дней появится на сайте.
Еще один «бльной» вопрос – долги команды. На это Климко сказал, что к вечеру 12 декабря клуб не будет иметь ни одного долга.
«С помощью акционеров все стабильно. Выполняются все графики платежей, у команды нет ни дня задержки заработной платы. У коллектива тоже, так что все стабильно и нормально».
Предстоящие зимние сборы «Торпедо» проведёт в Кисловодске, на Кипр, и по последнему сбору еще не определились с местом.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать