В армавирском "Торпедо" продолжатся изменения

Наставник армавирских футболистов Валерий Карпин, отвечая на вопрос журналистов, «не разочаровался ли он в «Торпедо» ответил: «О том, что будет тяжело предполагал изначально, но лучше работать, чем сидеть и ждать. Это опыт, другой абсолютно уровень. Работать тоже интересно».
Задача у клуба прежняя – не вылететь в этом сезоне, использовать зимнее трансферное окно для изменений. Одним словом, «В "Торпедо" всё только начинается».
«Не раз были моменты, когда думал всё бросить», - признаётся Карпин, - «За эти четыре-пять месяцев случаев, мягко говоря, непрофессионализма, было больше, чем в "Спартаке" за все пять лет. А жёстче говоря – пьянство. И даже в предыгровой день. Здесь мы столкнулись и с этим. И смысл в теориях, занятиях, тактиках, когда люди не делают того, что должен делать футболист вне зависимости от его уровня?»
По словам тренера черно-белых, по окончании первой части чемпионата 13 человек уже покинули команду. Сейчас осталось 16, но возможны ещё изменения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать