В Армавирском спецприёмнике прошла проверка

11 декабря членом общественного совета при Отделе внутренних дел по Армавиром Александр Абеляном была проведена проверка территории и условия содержания лиц, подвергнутых административному аресту, в спецприёмнике ОМВД.
Было установлено, что в камерах, для содержания задержанных лиц, установлены: кровати, столы и скамейки, шкафы для хранения индивидуальных принадлежностей и продуктов, вешалки для верхней одежды. Имеется в наличии «кнопка вызова дежурного» с выводом звукового и светового, мигающего индикатора в коридор и дежурную часть специального приемника, а так же радио динамика для вещания общегосударственных программ.
Во всем здании действует громкоговорящая связь. В камерах для содержания установлены санузлы с обязательным соблюдением условий приватности. Имеется комната для проведения свиданий задержанных лиц, кухня для возможности подогрева пищи, дворик для прогулок задержанных, а так же кабинет медицинского обслуживания.
Обеспечены условия для проведения досуга: место для чтения, настольных игр.
По итогам проверки Александр Абелян отметил, что условия содержания соответствуют предъявляемым требованиям.
В ходе его общения с задержанными, жалоб на условия содержания, отношение сотрудников полиции и персонала не поступило. Соблюдаются права и свободы граждан. Лицам, подвергнутым административному аресту, оказывается необходимая консультативная и правовая помощь.

Сообщает пресс-служба отдела МВД России по городу Армавиру.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать