Председатель армавирского Совета ветеранов в числе номинантов на звание «Человек года»

Близится к завершению краевой референдум «Кубань-2015: «Человек года». 24 декабря будет назван победитель и лауреаты в 18 номинациях.
Среди тех, кого кубанцы видят в числе лауреатов – председатель армавирского Совета Ветеранов Николай Николаевич Скрипкин.
Авторитетный общественный деятель, советник главы города, почетный гражданин Армавира он награжден медалью «За выдающийся вклад в развитие Кубани».
В своем письме в редакцию армавирские ветераны написали, что Николай Николаевич поднял Армавирский городской совет ветеранов до уровня «Образцового», куда приезжают учиться и набираться опыта представители ветеранских организации не только края, но и других областей и краев России. И кто, как не он, достоин звания лауреата референдума «Человек года»?

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать